TEAM


Deine Gastgeber

CARCAJOU SUCHT DICH!


Für die Saison 2023 (Juni-September)


Koch/Köchin für unseren Foodtruck
Koch/Köchin für die Produktion
Restaurations-fachfrau/-mann
Buffetmitarbeiter/in


(Das Pensum ist wetterabhängig, 60-100%)

Du hast Freude am Kochen mit frischen Produkten, bist sehr engagiert, teamfähig und selbstständig. Es erwartet dich ein kleines, junges und aufgestelltes Team, welches es liebt, seine Gäste mit kreativer Küche und Produkten aus der Region zu verwöhnen.

Deine Bewerbung sendest du bitte per E-Mail oder auf dem Postweg an:

Carcajou GmbH
Gründenstrasse 56
8247 Flurlingen

info@carcajou.ch

Das Carcajou-Team freut sich auf DICH!


COME HUNGRY - LEAVE HAPPY!

Als passionierte Gastro - Profis mit einer fundierten Ausbildung und mehrjähriger Erfahrung werden Anina Haltiner und ihr Team jeden Besuch zu einem einmaligen Erlebnis machen!